Bonjour voici les plats du Bradford du 18 au 29 mars :

Lundi 18: carbonade flamande, frites, carottes.

Mardi 19: filet de bar, épinards à la crème, pom’vapeur.

Mercredi 20: tomates farcies, riz.

Jeudi 21: gratin d’endives au jambon, pom’vapeur.

Vendredi 22: souris d’agneau, flageolets, pom’rôties.

Lundi 25: cordon bleu poulet bacon, pâtes à la campagnarde.

Mardi 26: duo de saucisses Toulouse et Montbéliard, potée de lentilles et carottes, pdt.

Mercredi 27: veau braisé au cidre, purée.

Jeudi 28: rôti de bœuf, pom’rissolées, pois maraîchers.

Vendredi 29: gambas (décortiquées), riz à l’espagnole.

Réservations au 06 79 64 57 27 merci et bon week-end.

Cordialement Cathy.