Bonjour voici les plats du Bradford du 18 au 29 mars :
Lundi 18: carbonade flamande, frites, carottes.
Mardi 19: filet de bar, épinards à la crème, pom’vapeur.
Mercredi 20: tomates farcies, riz.
Jeudi 21: gratin d’endives au jambon, pom’vapeur.
Vendredi 22: souris d’agneau, flageolets, pom’rôties.
Lundi 25: cordon bleu poulet bacon, pâtes à la campagnarde.
Mardi 26: duo de saucisses Toulouse et Montbéliard, potée de lentilles et carottes, pdt.
Mercredi 27: veau braisé au cidre, purée.
Jeudi 28: rôti de bœuf, pom’rissolées, pois maraîchers.
Vendredi 29: gambas (décortiquées), riz à l’espagnole.
Réservations au 06 79 64 57 27 merci et bon week-end.
Cordialement Cathy.